Championnat de France Handisport 2016, Reims,

20160320_080151[1]

20160320_174416[1]

20160320_175011[1]

Championnat de France Handisport 2016, Reims, Dimanche 20 Mars 2016

Départ samedi matin vers 10H00 circulation fluide, trajet dans la bonne humeur. On est arrivé à l'hôtel, on a déposé les bagages dans la chambre, puis on est allé repérer la salle et voir les finales de la coupe de France.

Vers 18H30 on est allé dans le centre-ville de Reims prendre un verre et dîner aux 3 Trois Brasseurs. Petite soirée sympathique, pour préparer les athlètes, avant le combat.

Dimanche, réveil à 6h15, prêts à en découdre, arrivée vers 7h45, inscription, préparation du matériel, échauffement et nous voilà dans la compétition.

Dans la phase qualificative, Thierry finit 2ème, Frédéric 4ème, Daniel 6ème place.

Dans l'après-midi, Daniel sort en 8ème de finale, Frédéric sort en 1/4 de finale et Thierry finit en finale, à la 2eme place.

L'équipe de tir à l'arc handisport de Cholet finit première au championnat de France 2016.

Lundi matin réveil à 5H45, car Daniel n'a pas fini, il doit être à Challans vers 18H00, pour une semaine de préparation pour les championnats d'Europe. Pas de pitié pour « les anciens ».

Le championnat s'est déroulé dans la bonne humeur, dans une salle bien chauffée, et l'éclairage était parfait.

L'équipe Handisport Choletaise est bien unie et prête pour la saison extérieure.